Сервис мобильных телефонов » Новости » Владельцы iPhone затрачивают на распутывание наушников больше трех дней за всю жизнь

Владельцы iPhone затрачивают на распутывание наушников больше трех дней за всю жизнь

Владельцы iPhone затрачивают на распутывание наушников больше трех дней за всю жизнь


Проблема запутанных наушников мучает владельцев смартфонов мучает не первый год. И как обычно гарнитура запутывается не ко времени и месту, например, в метро или супермаркете. Изобретатель Эдвард Анет провел интересное исследование методом математических расчетов и выяснил, сколько тратит среднестатистический человек на распутывание наушников EarPods. Он выяснил, что в среднем в день на это уходит до 32 секунды. Сам процесс распутывания может быть медленным или быстрым. Обычно человек тратит на распутывание в течение 30 лет более 83 часов или почти 3,5 дня из своей жизни.

 

Теперь понятно почему компания Apple так настойчиво стремится избавиться от аудиоразъема. Переход на беспроводное подключение позволит решить проблему запутывания наушников и сохранить драгоценное время. Но пока новинка не внедрена можем предложить удобный способ как не дать запутаться наушникам. Вначале сложите шнур пополам, потом еще раз пополам, потом завяжите его в простой некрепкий узел. Кроме того, следует сказать, что исследование касается только «яблочных» наушников.
Например модель Bowers & Wilkins C5 считаются одними из наиболее удобных в отношении запутывания. 

Free xml sitemap generator {staticnew.tpl}